ブルマリスタッフ日記

ブルマリスタッフがお送りする役に立ちそうで立たないかもしれない情報満載!(笑)

レッドチェアーでデザートに初挑戦♪

今日のプーケットも忙しい空模様!
午後からはで落ち着いてますが、午前中は

明日は1日お休みを貰って、明後日から10日ほど日本へ一時帰国してきます♪
助っ人KUMIKAがオフィス番をしていますので、ご安心を!

って事で?皆でランチ!
近場の レッドチェアー ですけどね。

カオパット・プー 60B
カニ入りチャーハン。 マナオ(ライム)を絞ってさっぱりと!

イメージ 1



















パッ・シーユー 60B
タイの大豆ソース(醤油)がベースの太麺焼きそば。

イメージ 2



















パッ(ク)ブン・ファイデーン 60B
空芯菜の炒め物とご飯。 「ラ・カオ」と付け足すとご飯と1皿盛にアレンジしてくれます。

イメージ 3



















ガパオ・トゥアファックヤーオ・カップ・ムーグロップ 60B
お馴染みのガパオ(ホーリーバジル炒め)のアレンジ?インゲン豆とカリカリポーク!
カイダオ・ドゥアイ(卵焼きのせ)で+10Bです。

イメージ 4



















そして、本日はデザートも!

バナナ・スピリット 120B
チョコ・ストロベリー・バニラのアイス盛り合わせ。

イメージ 5



















ハニートースト 120B
チョコとハチミツを好みで追加できます! 追加無しで甘さが丁度よかった♪

イメージ 6



















満腹~
それでは皆さん、お元気で


By.AYAKO
http://www.bluemarine.info/

ブルマリ☆ツアー写真はこちら↓
http://phuketbluem.blog.fc2.com/