ブルマリスタッフ日記

ブルマリスタッフがお送りする役に立ちそうで立たないかもしれない情報満載!(笑)

2018年最後のディナー!

新年明けましておめでとうございます!
新年2日目を迎えております。
昨日に引き続き、プーケットでは朝からとってもいいお天気です

年末の大晦日の夜には多くのホテルにてガラディナー(特別なディナー)がありますが、
私は今だにガラディナー経験がなく、気分だけでも…と、美味しいお肉を食べて2018年を締めくくりました

イメージ 1
↑ニュージーランドビーフのローストビーフ 店長のオススメ

柔らかくて肉の赤身がとっても肉肉しい

ステーキ類のソースは追加料金となりますが、ワインソースやマッシュルームソース、ペッパーソース、
トリュフワインソースなどから好きなソースを選ぶことができますよ!

このローストビーフには一番のオススメというペッパーソースをチョイス!
確かにソースも美味しいのですが、お肉が美味しいので、ソース無しでも十分に美味しくいただけます

イメージ 2
↑ラム肉のコンボ

骨付きの豪快なラム肉は、とっても柔らかく、臭みも全くありません!
焼き加減もちょうど良く、絶品でした
こちらはマッシュルームソースで🍄

イメージ 3
↑神戸ビーフのステーキ

他のお肉は赤身系でしたが、こちらは和牛🐮の美味しい脂も堪能できます。
とろけるような脂はしつこくなく、ペロリと食べれちゃいますよ


ディナータイムは大変混雑し、待ち時間が発生することもあるので、ランチタイムがオススメですよ
カタ・カロン地区にお泊りの方で、美味しいお肉が食べたい!という方はこちらへどうぞ!!


EAT Bar&Grill Restaurant Karon
営業時間:AM11:00~PM22:30
サイト:http://www.eatbargrill.com/



ブルマリ☆ツアー写真はこちら↓
http://phuketbluem.blog.fc2.com/