新年明けましておめでとうございます!
新年2日目を迎えております。
昨日に引き続き、プーケットでは朝からとってもいいお天気です
新年2日目を迎えております。
昨日に引き続き、プーケットでは朝からとってもいいお天気です

年末の大晦日の夜には多くのホテルにてガラディナー(特別なディナー)がありますが、
私は今だにガラディナー経験がなく、気分だけでも…と、美味しいお肉を食べて2018年を締めくくりました


↑ニュージーランドビーフのローストビーフ 店長のオススメ
柔らかくて肉の赤身がとっても肉肉しい
ステーキ類のソースは追加料金となりますが、ワインソースやマッシュルームソース、ペッパーソース、
トリュフワインソースなどから好きなソースを選ぶことができますよ!
このローストビーフには一番のオススメというペッパーソースをチョイス!
確かにソースも美味しいのですが、お肉が美味しいので、ソース無しでも十分に美味しくいただけます

ステーキ類のソースは追加料金となりますが、ワインソースやマッシュルームソース、ペッパーソース、
トリュフワインソースなどから好きなソースを選ぶことができますよ!
このローストビーフには一番のオススメというペッパーソースをチョイス!
確かにソースも美味しいのですが、お肉が美味しいので、ソース無しでも十分に美味しくいただけます


↑ラム肉のコンボ
骨付きの豪快なラム肉は、とっても柔らかく、臭みも全くありません!
焼き加減もちょうど良く、絶品でした


こちらはマッシュルームソースで🍄
焼き加減もちょうど良く、絶品でした



こちらはマッシュルームソースで🍄

↑神戸ビーフのステーキ
他のお肉は赤身系でしたが、こちらは和牛🐮の美味しい脂も堪能できます。
とろけるような脂はしつこくなく、ペロリと食べれちゃいますよ

ディナータイムは大変混雑し、待ち時間が発生することもあるので、ランチタイムがオススメですよ

カタ・カロン地区にお泊りの方で、美味しいお肉が食べたい!という方はこちらへどうぞ!!
ブルマリ☆ツアー写真はこちら↓
http://phuketbluem.blog.fc2.com/