2019-02-01 カボチャのスイーツ♪ 食べ物ネタ アジア こんにちは 最近スイーツの屋台でよく買うこちらをご紹介 🎃サンカヤ―ファクトーン🎃 カボチャの種をくりぬいて、そこに アヒルの卵やココナッツミルクなどを混ぜ合わせたものを入れて蒸しあげます。 外のカボチャも柔らかく全部食べることができます! 味はカスタードプリンのような感じですが、そこまで甘くなく、 食後でも意外とペロリと食べられちゃいます とっても美味しいので是非見かけたら挑戦してみて下さい! 蔵庫に入れて一度冷やしてから食べるのも美味しいですよ https://www.bluemarine.info/ ブルマリ☆ツアー写真はこちら↓ http://phuketbluem.blog.fc2.com/