2019-01-15 カイソンクルアン 食べ物ネタ アジア こんにちは! 今日は最近は待ってる卵料理をご紹介! 【カイソンクルアン】 一度卵の殻に穴をあけて、中身を取り出し、味を付けて混ぜてから、また殻に戻します。 あとはそれを炭火で焼くだけ! そうすると出来上がりはこんな感じに 黄身が混ざって全部白身のようになります! パサパサの黄身があまり得意でない私には大ヒットです 醤油のような味付け&追加で醤油のようなタレもくれるのでバッチリです ご飯の時だけでなく、ちょっと小腹が空いた時のおやつとしてもGOOD 是非どこかで見かけたら是非トライしてほしい1品です https://www.bluemarine.info/ ブルマリ☆ツアー写真はこちら↓ http://phuketbluem.blog.fc2.com/